В гостях у Радости

на "Сон о судьбе" /rom77/
http://stihi.ru/2003/08/31-952



В песочных ваннах грея души,
Мы вместе будем видеть сны
О том как Радость – берег суши
У счастья призрачной воды -
Нас встретит легкостью объятий,
Одарит нежностью шелков,
Что ниспадают легким платьем
С красивых плеч…

В плену цветов
Богиня Радость так прекрасна…
И день, и ночь – ее пажи -
Несут гармонию в дом счастья,
В который мы приглашены…
Веселой мудрости мотивы,
Сквозь стены музыкой струясь,
Нас, вдохновив, подарят силы
Мечту за истину принять.

Мы по рассвету возвратимся,
Но душ согретых яркий свет,
Струясь дорожками от сердца,
Нас проведет по нитям лет…
Не дав сорваться в пропасть грусти –
Что расстелилась мраком дней.
Нас держит Радость - не отпустит...
И души мы подарим Ей!


Рецензии
Радуюсь с тобой! С улыбкой,

No Angel   01.09.2003 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! А еще я радуюсь, что ты со мной!

Svetlyachok   01.09.2003 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.