Хочу увидеть тебя

У меня сегодня время не идёт,-
Наверное, оно не хочет нашей встречи,
Но никуда не денется, пройдёт
И мы с тобою будем в этот вечер.

Да...настроение ни к чёрту, без Тебя
И всё ни то, и всё ни так сегодня...
Жаль никуда не деться от себя...,-
Вот, так, весь день, скучаю дома.

Сколько раз смотрела на часы?...не знаю..
Куда мне деться?..места не найду..
По пять минут я каждый час считаю,
Вот, досчитаю этот и пойду...

Пойду к Тебе,..нет,лучше побегу,-
Скорее обниму и поцелую..
Я без Тебя, Максимка ,не могу...-
Тебя люблю и по Тебе тоскую.


Рецензии