Лета не будет

с неба шестые сутки
льется дурной сон -
это погода-сука
спальный глухой район
(c)Ольга Хохлова

Мокрый асфальт, гранит.
Стены сырые серы.
Город дождём убит.
Нервы.

Нервы ни к черту. Шаг,
Поступь дождя дробна.
Думаешь о вещах,
Словно,

Словно их нет - вода
Все поглотила, ибо
Дождь этот шел всегда.
Либо,

Либо так долго, что
Все растворилось в этой
Смеси воды с водой.
Где-то,

Где-то в иных мирах,
Этот спиши со счета
(сырость, вода, прах)
К черту!

К черту! В иных, во вне -
Сухо, тепло, лето.
Где-то, но только не
В этом.

24.06.2003, 01.09.2003


Рецензии
Что значит, хороший текст?
Это, вроде, уже ничего...

Любимая Игрушка   28.03.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.