Сегодня бы тебя я разбудила рано... разговор с сыном

Сегодня бы тебя я разбудила рано,
И первый для тебя звучал сейчас звонок...
И знаешь как тобой гордилась б мама..
Единственный, любимый мой сынок....

А боль, который год мне душу рвет когтями,
И горьких слез моих почти иссяк поток...
Я говорю с тобой бессоными ночами..
Единственный, любимый мой сынок...

И не прижать к себе, не тронуть лоб губами,
Мне не услышать нежный голосок..
Не сможешь ты уже вернуться к маме...
Единственный, любимый мой сынок...

Я в день рожденье твой свечей не зажигаю,
Лишь у икон горит лампады огонек...
И мишек плюшевых тебе не покупаю...
Единственный , любимый мой сынок...

А день летит за днем...себя я утешаю, 
Тем, что иссякнет жизни моей срок,
Я среди ангелов тебя узнаю...
Единственный, любимый мой сынок.


Рецензии
Оленька! Держись! Твоя боль - моя боль... Вы встретитесь. Обязательно! Верь!

Ловцов Антон   05.10.2003 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.