Снег на ветках

Ветки деревьев темные
Снегом слегка припорошены.
Все черно-белое прошлое
Мне почему-то вспомнилось.

В жизни моей перепутано
Белое с черным кружево.
Ценное и ненужное
Пересекается, будто бы.      

Часть лучше только белую
Знала бы моя любимая,
Чтоб душу ее не вымазать,
Душу чистую, светлую.      


Рецензии