***

Я шел по краю земли я жил на грани небес
Поставив все на дорогу и рок н ролл
И времени у меня прожить осталось в обрез
Когда я бросил иглу на звездный игорный стол
Но ставка бита моя вокруг лишь стены и смерть
И потолок зло смеется над верой моей
Но я бросаю слова внутрь в неродившую твердь
В надежде вновь возродится для новых смертей.


Рецензии