Первый класс

   

   
   Мне ещё весной для школы
   всё купили. И с тех пор
   вмиг отпали все «приколы»:
   за гантели и – во двор.
   Дед и я с утра до ночи…
   честно, за день раз по пять,
   набираем силы-мочи,
   чтобы ранец мой поднять.
   Дед, пожалуй, без усилий,
   к школе сможет уж пройти,
   мы три дня уже носили,
   я пока лишь – полпути…
   Не читаем, не считаем,
   не до «телика» сейчас…
   Тяжести одолеваем,
   вот, что значит - первый класс!

   

   


Рецензии
В первый класс
Шагая с дедом,
Как-то раз
Ты наступила
На подтаявшее Лето…,
Вот это – СИЛА!

Пинский Д Т   16.01.2004 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.