Вкус твоих, коралловых губ...

Вкус твоих, коралловых губ,
Опьяняет меня, как вино.
Недоверчив, наивен и глуп,
Глубины не пойму, все равно.

Ты напориста в цели своей
И со всех сторон хороша.
Почему хочешь быть, лишь моей,
Юно-девичье тело, душа?

Я мужик, а ты нежный цветок,
Мне грешно, мечтать о таком.
Поцелуи твои, как я мог,
Допустить, увлечься цветком.

Тяжело в любовь верить порой,
Эту сказку приятно читать.
Почему хочешь быть мне женой?
Нет проблем, нам с тобой переспать.

Теперь верю, что любишь, не плачь.
Коль обидел, за грубость прости.
Моя милая, я не палач,
Приму чувства, твоей юности.

Спасибо тебе за любовь,
За чувства, за веру в меня.
Снова в жилах горячая кровь
И я тоже, люблю тебя.


Рецензии