От любви до ненависти лишь шаг

Мне хотелось крикнуть Постой,
Когда ты от меня уходил.
Но лишь с губ сорвался крик:
" Уходи же, давай уходи!!! ".

Но вдруг сердце пронзил клинок,
Одиночества, боли и зла.
И тогда больше всех на свете,
Я тебя возненавидела.

Почему и зачем тогда,
О любви ты своей твердил?
И твои мне казались слова
Песнью счастья - любовный гимн.

И от этих слов я лишь млела,
Упиваясь сказкою вновь.
Я тогда хотя и несмело,
Но впустила в сердце любовь.


Рецензии