Дай себе имя, ветер!

Дай себе имя, ветер!
Дай себе имя всё-же.
Этот день так велик и светел
И на свете всего дороже.

Я пребуду в тебе, зарница!
Не забуду твой нежный лепет.
Под окном белокрылая птица
Мне до вечера душу треплет.

Дай себе имя, слово!
Дай себе имя, всё-же.
В этот день лазурный и новый
Ты на свете всего дороже.


Рецензии
Красиво звучит...как гимн души...)

Лёгкая Ирония   25.04.2008 22:04     Заявить о нарушении