Устала

Страшный сон –
Это сон черно-белый,
Когда нету красок живых,
Когда пусто становится в венах,
А мир лишь для нас двоих.
Когда сердце стучать перестанет,
Когда лучше не станет уже,
Когда тело твоё устанет
Не захочется жить вообще.
Вот тогда улетучатся мысли…
Все слова безразличны теперь…
И не хочется больше жизни,
Не захочется жить в черноте.


Рецензии