Я хотела, чтоб ты был рядом

Я хотела, чтоб ты был рядом,
Чтобы наши сердца бились в ритм,
Чтоб дыханье твоё ощущая
Я была частью мыслей твоих.
Но ты сделал свой глупый выбор,
Я тогда удивилась слегка,
Распахнул мне двери в реальность,
И мечты все ушли в никуда.
Ты хотел тогда измениться,
Знал, что я нуждалась в любви.
Наша любовь улетела птицей,
Теперь нам её не найти.


Рецензии