Черный ангел

Моя наивность поразила ад,
А гордость - дьявола повергла.
Я - черный ангел воплоти,
Без злобы, без забвенья.
Я забираю все грехи
И пожираю их, как сладость.
Я тень ночи, дитя земли,
Я жизни живу в тягость.
Я порождаю чистоту,
Я порождаю честность.
И даже бог, завидуя мне
Идет на грешность.
Я не похожа на черта,
Хотя способна на убийство.
Святой не стать мне никогда,
Да и нет такой мысли.
Живу по принципам своим,
Без правил, без законов.
Я породилась изнутри
Общественных застоев.
Меня притягивает грязь,
Неверность и измены.
Не дьявол я, а только лишь
Ошибочный эксперимент вселенной.


Рецензии