Почему?

Почему так хочется увидеть,
хоть на пять минуток заскочить?
и боюсь, вдруг что сказать, обидеть,
когда хочется тебя развеселить.

Почему так хочется смотреть
как ты улыбаешься при встрече?
почему так страшно надоесть,
тем, что прихожу, ищу я встречи..

Почему всегда смотрю в окно
когда ночью прохожу у дома?
хочется тебя увидеть в нём,..
машущим рукой..такой знакомой.

Почему пишу про всё про это?..
сама не знаю точного ответа..
хочется сказать тебе об этом,
но боюсь,что вдруг прогонишь прочь.


Рецензии