Моему солнышку!

Ты миленький мальчик
Наивный ещё
Хороший такой парнишка
И рядом с тобой
Мне тепло и светло
А иногда даже слишком
И не хочу терять я тебя
Готова бороться за счастье
Ты солнце моё
Ты радость моя
И я люблю тебя, мальчик!


Рецензии