Непонятая, дорогая...

     Александр В. Дмитриев

     НЕПОНЯТАЯ, ДОРОГАЯ...

Пришла надежда и умчалась,
Легка, светла.
Недолго сердце восхищалось:
вновь та же мгла.

Но жить как прежде не могу я
И ухожу.
С собою боль, сестру родную,
Я уношу.

Спасибо, милая, родная,
Что ты была.
Непонятая, дорогая,
Уж не жена ...


Рецензии