Быть принятой в круг ангелов...

Быть принятой в круг ангелов,
застывших на соборе,
с крылами,выточенными из камня,
в гранитном твоём уборе...

В мерцающем плыву тумане
по улицам рассветным,зыбким,
в глазах случайных - непониманье
и зачарованность улыбкой.

Стать призраком твоим прозрачным -
весенним,радостным,летящим...
Колокола в листве заплачут
о прожитом и настоящем.

Быть узнаной встающим солнцем,
рвануться к небу,словно к сыну...
Неузнанными остаются
глаза,в которых я застыну,
став ангелом Исаакия...


Рецензии
Молодец! Про глаза вывернула просто здорово!

Струнин Александр   03.06.2015 02:05     Заявить о нарушении