хрен поймешь

Сегодня просто ***вый день
пики смешались с бубями
тоска превращается в дикую лень
хочется супа с грибами

Хочется вылететь в аэропорт
хочется выехать в небо
хочется набитый сливками торт
хочется только туда где я не был

Сегодня очень ***вый день
сегодня последний день лета
усеян опятами старенький пень
у лесотехнического университета =)


Рецензии
Что-то мы с тобой стали похожи. Во всяком случае псевдонимами. Ха!

Пётр Абажуров   03.09.2003 16:36     Заявить о нарушении