ПленительныйобманСС

Пленительный обман - утеха грёз
Заблудшего в любви рассудка,
О, злая шутка.
Не излила слёз
И облаком воспоминаний
Сигаретный дым укутал и принёс
Иллюзию покоя.
Нет, не стоит
Винить и обвинять, и извиняться.

Ты недостоин.


Рецензии
Давно должна бы спасибо тебе сказать,
а говорю вот только сейчас..

Спасибо тебе, Полинушка.

Алана Эзер   20.06.2006 23:18     Заявить о нарушении