Ну, какой я Вам господин Попов

Ну, какой я Вам "непогрешимый",
Мне б хотя бы скуку превозмочь,
И еще хочу я быть любимым,
И хочу, чтоб не болела дочь

А еще  накручивать педали
И не знать до гроба докторов,
И что б Вы меня не называли
Этой кличкой "господин Попов"


Рецензии