Потеря

Солнце меня корило
Взгляды людей жалели
Я не просила счастья
Я берегла потерю.

Солнечный взгляд, улыбка
Самая чудная в мире…
Нет, ты не ошибка
И далеко не потеря.

Ты не пришел, уехал…
Страшно, пусто и грустно,
А одинокое сердце
Больше чужих не впустит.


Рецензии