Секрет

Я у судьбы прошу ответ –
Нужна тебе я или нет
В тиши ночной под звук дождя
Я карты разложу
Но те хранят секрет…

Возьму монеты, свет луны
Огонь свечи, свои мечты
Спрошу у ветра звезд ответ
Нужна тебе я или нет
Но тот хранит секрет

Спрошу рассвет и солнца луч
Спрошу ответ у хмурых туч
У птиц, что прилетят ко мне…
Но не откроют мне секрет
Нужна тебе я или нет…

Закат, твой друг и облака
Хранят секрет.
Твои глаза меня влекут
Они покоя не дают,
В их глубине сокрыт ответ –
Меня ты любишь или нет……


Рецензии
Красивый стих.......ответ то получили или нет.....?!

Эш   10.10.2003 00:54     Заявить о нарушении
Скорее нет...ответ-нет.

Тари   23.11.2003 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.