Одиночество

Мне 22 - а я одна
Смешно? Наверно да!
А жизнь проходит мимо.
Смотрю в окно - метут снега
А где-то ходит милый.
Мне 32 - а я одна
Ну где ж он затерялся
В какой стране? В каком миру?
А я одна в окно смотрю.
Мне 42 - а я одна
Весна цветет и чахнет.
Настала зрелость - все одна.
Ну почему? Несправедливо.
А жизнь проходит мимо.
Уже полтийник разменяла
А все одна - любви не стало.
Она прошла мимо меня
А я ее ведь так ждала.
Гляжу в окно - бушует осень
Тоскливо на душе.
Вот так и жизнь проходит мимо
Мне 60 уже.
Несутся годы словно птицы.
Где молодость? Я задаю вопрос!
А в зеркале лишь вижу старость.
Вот так и жизнь моя пройдет
Лишь одиночество осталось.


Рецензии
Не расстраивайтесь. Вполне возможно, в следующих жизнях у Вас будет много любви.

Дина Вальковская   31.08.2003 22:04     Заявить о нарушении
Я просто представила, что мне 22 года - правда это действительно так! А потом 32, 42, и так далее. А любви все нет и нет...

Наталья Разсанова   01.09.2003 18:29   Заявить о нарушении