Я так люблю тебя, не скрою

Я так люблю тебя, не скрою.
Да что скрывать об этом мне?
Мы связаны самой судьбою,
Ты часто снишься мне во сне.
Во снах ты - ангел и надежда,
Моей души волшебный свет.
Любили мы друг друга нежно,
А без тебя мне жизни нет.
В тот зимний день календаря
Вдруг хлынул дождь, как слёзы ветра.
Природа, будто говоря,
Предупреждала незаметно.
Я шёл встречать тебя из школы,
По льду скользили сапоги,
Мои уста были готовы
Поцеловать уста твои.
Вдруг всё разбилось, разметалось,
Земля исчезла из-под ног –
С моим ты другом целовалась
Под голым дубом, у ворот.
Я потерял любовь и друга,
Сквозь зло они меня вели.
Жить без надежды – это трудно,
А сердце вьюги замели.
19 декабря 2002 год.


Рецензии