Уже в который раз один...

Уже в который раз один
В пустой маршрутке еду ночью.
В душе как будто море льдин,
А сердце разорваться хочет.
Холодный ветер бьёт в стекло,
А за окошком дождь играет.
Ты от меня так далеко…
Как больно мне, никто не знает!
Я вспоминаю образ твой,
Твои глаза, твою улыбку,
Твоей души живой огонь
И понимаю вновь свою ошибку…
В любви признаться не посмел,
Не смог тогда тебе сказать.
Сегодня ты с другим совсем;
Мне ж остаётся вспоминать
И всё же я тебе хотел
Земного счастья пожелать!
10 ноября 2002 год.


Рецензии