Я чувствую себя тобой

Бывают дни, когда ты вся во мне,
и я живу тогда тобой одной:
как наяву являешься во сне,
и днем могу беседовать с тобой…
Такое состоянье как запой,
в нем человек себя не ощущает
и кажется, что он совсем другой
со стороны  за этим наблюдает!
Где ты, чем занята, мой разум знает,
я даже вижу все через тебя.
Наверно, также птицы, сбившись в стаю,
единой птицей чувствуют себя!
Ведь люди говорят: любовь слепа
и в ней порой сгорают как в огне…
Быть может такова моя судьба? –
бывают дни, когда лишь ты во мне!


Рецензии