Любви не бывает!

Не верьте в любовь,
Ее не бывает.
Все это обман,
Блеф и бред существа.
Не верьте в любовь.
Только боль причиняет.
Ее не бывает,
А только слова.
Не верьте в любовь.
И мечты вы не стройте.
Не нужно пытаться себя убеждать.
Не верьте в любовь.
Только горечь и больно.
Не эту я участь хочу испытать.
Не верьте в любовь.
Вас обманут, отвергнут.
Поймите, ее не бывает вообще.
Лишь боль от обмана.
И не опровергнешь.
Не верьте в любовь.
Не храните в душе!


Рецензии
Не всё так печально. Любовь есть, моя дама в этом уверена. Всё проходит, хотя раны остаются... Нужен человек рядом и любовь придёт и расставания уже не будет . Вместе можно сделать многое... Кстати, вы кто - он или она? А то непонятно...

Серж Ив   31.08.2003 15:06     Заявить о нарушении