Быть Солнцем!

Думаете, что легко быть Солнцем?
Свет дарить и греть теплом?
Скакать зайчиком в оконце.
И светить беде назло?
Все совсем не так уж просто.
Солнце – огненный комок.
Прожигает оно сердце.
Словно руку уголек.
Солнцем быть – проклятье жизни.
Ты сжигаешь сам себя.
Наплевать на то, что больно.
Быстрый всплеск, и нет тебя!


Рецензии