Наверное от жизни много я взяла

Наверное от жизни много я взяла
Теперь она со мною сводит счёты
И закружила в вихре,какюла
Учла мои ошибки и просчёты

И вот теперь вдали от всех я поняла
Себя бессонными ночами проклиная
Наверное от жизни много я взяла
Взаимностью не отвечая.

Как равновесие найти?
Как мне с долгами рассчитаться?
Не рассчитавшись,не могу уйти,
С долгами не могу я здесь остаться


Рецензии