Я всех люблю

Я всех люблю,со всеми я в согласьи
Лучём добра хочу светить в ненастье
Хочу пролиться каплей,если сухо
Но не хочу назойливой быть мухой

Найду в душе приют для покаянья
И тяжесть бремени сниму,и боль страданья
Я выслушаю,не могу лтшь быть гадалкой,
А так же всем подряд словесной свалкой

Я помогу всем,мне безделье претит
Пусть даже этого никто и не заметит


Рецензии