Made In Heaven

Есть человеки – ложка меда
В цистерне дегтя до краев.
Инопланетная порода
Меж человеческих слоев.

Глаза – два факела без дыма
Приятным буром – до нутра
А  мысли – комплексам  могила
Улыбка – сливки из утрА.

Я то же самое читал,
Мечты, победы и промашки
Из предпочтений вырастал
Как из Павлушкиной рубашки

Но я не Он, и это видно
Покамест, мне лишь одному
Нет, мне нисколько не обидно
Но интересно – почему?

Ненаблюдаемые сходства
Меня к ответу привели:
Причина - в месте производства
Там, где нас делать зачалИ

Я - на ворчащей раскладушке
В благоухающих трусах
На гладко выбритой подушке…
А он… был сделан в небесах…


Рецензии
"Там, где нас делать зачалИ"
не уверен, что так можно сказать.
если написать "началИ" - смысл появится. так как зачать что-то делать - ??? бред.
в остальном - неплохой, местами отличный поэтический язык. поздравляю.
с уважением.

Федор Человек   21.05.2005 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.