Не хочу водить тебя хожеными тропами...

В твоих письмах он будет -
тот светлый, насмешливый,
горький мотив нежности -
Из тех, которые не признают...
Из тех, которые вырываются против воли...
Из тех, что не удушишь не роумингом, не мелодией...
И пусть поет плейер - он, как разнузданный дикарь
всегда знает и задает нужный тембр...
И даже в письмах...
И даже в тех, что я пишу тебе не отправляя..
И даже в тех, что наперекор судьбе ты получишь...
И даже в тех аккордах, что звенят в наших недисциплинированных танцах...
И даже в тех танцах, где тебя нет...
И я буду играть...
Может быть инкогнито, а может быть
бестыдно заигрывая с тобою...
Всего лишь глядя на соленоморское  небо
и вызвая всполохи неожиданных салютов...
О чём я думаю?
Ты знаешь.
Может быть WISE HAND тому мотивом,
но ведь ты всё равно  знаешь, не правда ли?...


Хельга
31.08.03


Рецензии
невероятно!я словно была внутри тебя,прочиствовав все это.мы одноименны спасибо, тебе за то что ты есть!ты стала тем,кем я стремилась
Хельга

Тень Зловещая   28.09.2006 11:58     Заявить о нарушении
спасибо, но я думаю, что каждый становится только собой и только тем, кем "не быть" он не может...
с теплом,
Хельга

Малышка Хель   04.10.2006 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.