Мафиозная поэмка

Мафиозная  поэмка

В лужёную  глотку  вмонтирован  кляп.
-  Мочите,  бандюги,  мочите!
Разбиты  замки,  а  за  ними  -  товар.
-  Тащите,  ворюги,  тащите!

Гружёная  лодка  откинула  трап.
-  Плывите,  салаги,  плывите!
Вы  сделали  дело,  мы  -  взяли  навар.
-  Тоните,  шестёрки,  тоните!


Рецензии