Признание

Прости меня, тебя я не заметил,
Прошел я мимо, но сейчас
Остались мы на этом свете,
Лишь мы вдвоём и свет для нас.

Ведь мне знакомы твои ласки
И нежность детских хрупких плеч.
Прости лишь ради светлой сказки
И ради звёздных наших встреч.

Весна нахлынет водопадом
И зашумит для нас с тобой,
А ты со мной моя отрада
Под этой бездной голубой.

А я тебе пою о счастье,
Что будет солнце, будут дни
И мы с тобой в минуты страсти
Зажжем бессмертные огни.
 


Рецензии
бессмертные огни!
!!!очень гармонично.
не устаю очаровываться.

Олена Андреева   10.09.2003 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
и симпатией
Игорь.

Веселов Игорь   10.09.2003 19:50   Заявить о нарушении