О бедном Кощее замолвите слово и дело

О природе правильных вещей
Праздному предавшись размышленью
Переделать мир мечтал Кощей,
Пренебрегши собственною ленью,

Отменить сезонов круговерть,
Привести к присяге дурачину,
Перепрятать собственную смерть,
Превозмочь бессмертия кручину.

Он в мечтах выращивал овёс,
Пестовал и холил Сивку-Бурку.
По подарку к празднику принёс
Он и Василисе и придурку.

Но ему профессоркислыхщей
Так сказал, набычившись по пьянке:
- Что бы ты ни делал, ты - Кощей
И тебя ждёт участь на Лубянке.


Рецензии
Хм... Здорово Вы их засатирили.
:)
С уважением

Любовь Ярославна   06.10.2005 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.