Факты воображения

Я забываю обо всем, что на душе моей творится,
Когда ты рядом день за днем мое сознание мутится,
Лишь только думаю о том,
Как мы идем с тобою рядом,
Как мы гуляем под дождем,
Как в сердце мне стучит услада,
Лишь только слова одного.
Но как подумаю о боли,
Измену лишь представлю я,
Так сразу в душу лезет горе,
И совесть мучает меня
За что? Зачем? Откуда это?
Во мне проснулось без причин,
Я буду верить в силу света,
И в то, что ты сейчас один…
29.07.03 – 12:35

Из классиков: Люблю измену, но не изменников. (Юлий Цезарь)


Рецензии