Уходить в никуда...

Не жить, не верить, не любить
И задыхаться, сквернословить...
Не существуя, но не быть.
И тихо разум свой покоить.
И повторять, и говорить.
И вспоминать, не зная вечность.
Не позволять себе забыть,
Но удаляться в бесконечность.


Рецензии