Мой милый Раймонд

Не было б печали…
Смотрю, вы заскучали?
Позвольте, вам поведаю о том,
Как  учинён был форменный погром.
Решила я обои поменять-
Из буквы зю построить букву ять.
Ну и немножко полик обновить
И потолок, конечно, побелить.
Делов то вроде…
Так, что опять вы о погоде?
Да, я скажу вам: лето было…
Кхе, кхе - кажись, опять простыла.
Ах, то ли грипп… а может быть простуда?..
Мной найден был не просто мастер - чудо.
Квартиру сделать сказкой обещал,
В хоромы превратить мой «сеновал».
Однако минуло уж лето,
Но где же терем чудный? Где ты?
В квартире всё верх дном,
Квитанций матерьяльных целый том,
Здесь ветонит, мастика, краски,
Обои, провода, герметик, смазки…
А где же мой обещанный дворец?
- Ремонта в бесконечности конец.
Где мой Версаль?!!
Мой  Марксбург нох айн маль?!!

Что со мною ты сделал Раймонд?
(Не агент 007, не Джеймс Бонд).
Вся  в грязи  я валяюсь в пыли…
Эй, вы, в белых халатах, зачем вы пришли?


* Раймонд -  слово «ремонт» произнесённое на английский манер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.