Ты младше. Я более мудрая. Мне все равно

Люди. Караван неизвестных слов.
Про меня говорят, очевидно, нелестные вещи...
Даже мир состоит из пряников и ослов.
Я тебе не прощаю объятий случайных женщин!
Пожалеешь... поздно даже сказать "родной",
Ты любим лишь за то, что других уважаешь больше.
За твою негалантность... а это ведь боль же" Боль же...
Ты младше. Я более мудрая. Мне все равно.


Рецензии