Коломбина тарантелла

Будь свидетелем Мадонна
и пусть видят все святые,
там где грудь у Коломбины
я алтарь себе воздвиг.

Пей вино, моя подруга,
в голове моей наверно
от любви ведро фалерно
и петарды каждый миг
разрываются. Где сердце
я алтарь себе воздвиг.

Каждым утром я, пиная Артемона,
к твоему иду балкону, где гортензии стоят,
я кидаю поцелуи и нескромные намеки,
ты кидаешь мне гирлянды,
 их вплетаю в свой наряд,
каждым утром у балкона где гортензии стоят.

Все что хочешь, хочешь, саблю
украду тебе кривую,
их у Карабаса много, помню
старый он пират,
Хочешь Панталоне вздую (в смысле, не надую портки,
                а дам по щам человеку
                с таким именем)
на канате протанцую,
хочешь, буду акробат,
на натянутом канате
пьяный два часа подряд.

И КОЛОМБИНА,
            КОЛОМБИНА!
Я на алтарь твоей любви
под барабанный бой в груди
паду как раненый солдат.


Рецензии