Когда придёшь в душе моей утонешь

Я кротко опущу свои ресницы
Пред таинством назначенных ночей
И буду ждать, когда вернутся птицы,
Сожгу полтысячи заплаканных свечей

Когда придёшь – в душе моей утонешь,
Усталая от шума, суеты.
И на плечо мне голову ты склонишь
В бессилии от прежней пустоты.

И глаз своих, синеющих от неба,
Не оторвёшь от глаз моих и строк.
Игрушки - детям, нищим – крохи хлеба,
Влюблённым – бледно-розовый цветок.

Я кротко опущу свои ресницы
Пред таинством назначенных ночей
И буду ждать, когда вернутся птицы,
Сожгу полтысячи заплаканных свечей.
 
 


Рецензии
Спасибо за добрые слова милая Магдалина.
ПРИВЕТ из Кишинева.
с уважением Игорь.

Веселов Игорь   01.09.2003 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.