Всё наоборот

"Она была поэтесса,
Поэтесса бальзаковских лет...
А он был просто повеса.
Курчавый и пылкий брюнет..."
(Саша Черный "Недоразумение")

Она была юница,
Он был богат и стар.
Её манила Ницца,
Его томил катар.

Она к богатству льнула,
Он видел в ласках смак.
Судьба их раз столкнула
И получился... брак.


Рецензии