Когда я увижу тебя

Прикоснусь лбом к небритой щеке,
Усмиряя сердечный трепет,
Колокольня гудит вдалеке
И в окно сильный дождь лепит.

Дождевик от воды тяжел,
Мокр стал ситец домашнего платья,
Ударяются капли об пол,
Но нельзя разомкнуть объятья.

Руки словно срослись."Прости,
Переполнили чашу дождинки"
Как горох из раскрытой горсти
По щекам покатились слезинки.

Взгляд во взгляд.У любимых глаз
Свои метки оставило время…
Нашей будущей встречи сейчас
Я несу непосильное бремя
30.08.03


Рецензии