Четыре вопроса

   Где взять мне слов, чтоб описать
Земное чувство?
Где взять мне чувств, чтоб испытать
Блаженное искусство?

Где взять мне сил, чтобы воспеть
Земное бытиё?
Как мне воспеть, чтоб не сгореть
В страдание своё?
         


Рецензии