Всем поэтам посвящается

Ослеплённые розовым светом весны.
Опьяненные запахом роз и гвоздик.
Оглушённые ужасом той тишины,
От которой рождается стих.

Эту участь дано нам, как сон испытать.
Это наша судьба – тишина и стихи,
Чтобы с болью и с чувством о днях рассказать,
Что они, как всегда, коротки.   


Рецензии
был бы поэтом, расплакался бы ... однако, по моему, не всегда все так трагично и пафосно

Миша Понедельник   24.10.2003 01:08     Заявить о нарушении