Эволюция

         (Во время операции "Буря в пустыне" Ирак выпустил по Израилю несколько ракет, в результате чего был убит 1 израильтянин. Правительство России направило Ираку ноту протеста)

Ура! Да здравствует Россия!
Растет, растет престиж страны!
И сын Христа, и сын Мессии
Теперь в правах уравнены.

Покрыты счастьем наши лица
И распирает гордость грудь -
Теперь не станет заграница
Считаться с нами "как-нибудь"

Еврей, - тот объект защиты,
И он щекочет нашу честь,
предательски из-за угла убитый
Он будит в нас любовь и месть

Саддам нас не обескуражит,
Мы нанесем ему изъян.
И внукам правнуков накажет
не убивать израильтян.

И я волнуюсь чувством скрытым,
что честь Израиля - не дым.
Что от любви к жидам убитым
Мы перейдем к любви... к живым.


Взамен морали нудных фраз
Я субъективное вам выдам наблюденье:
иное блюдо - просто загляденье,
посмотришь, кажется, сожрешь в одно мгновенье,
а есть начнешь - подавишься тот час.
                1991 г.
                г. Москва


Рецензии