Про то что было, про то что будет

Ну вот Весна- пора любви и пртягательств,
А сможешь ты постичь весну, мечту как жзнь и обязательств.
Судьбу любви, дорог в мольбу.

Наверно это не легко-
Влюбится, вытерпеть, постичь...
А после эго уйти и ждать прозреннье,
Но унынье довольно дого будет жить.

Да ну, всё это нипочём когда надеешся и веришь в чудо,
Когда сознанием правит сон, а время в стороне как будто.

Поверь уж мне, всё ведь так и есть,
Надейся, верь, не унывай.
Найдёшь ты, точно, своё чудо.
А с временем пока играй.

Мне как и многим, бывало счастье это.
Любовь, преграда как ничто,
Валились впрах, как пепел будто.
И сердце рвалось, прям как шёлк.

Когда дейстаительно ты веришь,
Когда думаешь о ней.
Тогда подумай ещё пуще.
Что б добраться было б с чем!


Рецензии