Ожидание

Приди ко мне! Приди! Я жду.
Не нужно рабских колебаний.
Пусть я в глазах твоих найду
Лишь лаву пламенных желаний.

Я не стыжусь их. Не стыдись
И ты, покончив с ними разом.
Трепещет сердце, - покорись,
Бунтует разум, - плюнь на разум.

В паденьи будь всегда горда,
Себя считая высшей рассой.
Упрек услышишь иногда -
Ответь презрительной гримасой.

Паденье - вздор, паденье - бред,
Морали ржавой путы, звенья.
Паденье там, где страсти нет,
А там, где страсть, там нет паденья.

Приди! Как в тесное кольцо
Тебя в объятья заключу я
И в волосах твоих лицо
Я спрячу, всю тебя целуя.

Себя в тебя я перелью,
Отдавшись страстному дурману,
И повторять не перестану,
Что я люблю!
        Люблю!
           Люблю!


Рецензии