Устал...

Как же я устал по тебе страдать!
Сердцу хочется покоя вновь!
Не легко все это мне осознавать.
Не найти мне вечную любовь!

Я все думал ты моя душа.
Ошибался, падал на колени вновь.
Сердце в прах разбил, к тебе спеша.
Между нами – это не любовь!

Ведь любовь не будет делать больно.
Повторял себе я вновь и вновь!
Только хватит издеваться над собой, Довольно!
Умерла надежда в вечную любовь!


Рецензии