Тебя любить я не смогу

Ты даришь мне красивые цветы,
И обо мне ты каждый день мечтаешь,
Прости меня,в моих мечтах не ты,
Пойми напрасно ты страдаешь,

-Тебя любить я не смогу,
И вместе мы с тобой не будем,
-Забудь меня, оставь прошу,
Ведь время лучший доктор судеб.

30августа 2003г.


Рецензии
А может он и есть настоящая Любовь, а?

С улыбкой,

Ladi L   05.11.2003 19:01     Заявить о нарушении